Dip aux dattes et au curry

4.8 75 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
12 portions

Ingrédients

  • 150 g de dattes, dénoyautées
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
    300 g de fromage à tartiner
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 667 kJ / 160 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1.2 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...