Appareils et accessoires
Risotto aux champignons (TM6)
Prép. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.6 mg
Protides
13.8 g
Calories
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
69.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Curry Massaman d'aubergines végane
Pas d’évaluation
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Challah
3h 10min
Compote de pommes
20min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Soupe aux pois
2h 10min