
Appareils et accessoires
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Vinaigrette au kéfir et au persil
-
gousse d'ail1
-
feuilles de persil frais3 brins
-
avocat coupée en morceaux85 g
-
kéfir140 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé30 g
-
sel de mer selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
-
eau570 g
-
chou-fleur cassés en fleurons450 g
-
carotte coupée en deux dans le sens de la longueur340 g
-
haricots verts frais élagués200 g
-
jeunes pousses de légumes pour garnir
Infos nut. par 1 portions
Calories
262.5 kcal /
1098.3 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
19 g
Glucides
21.6 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
120.1 mg
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