Appareils et accessoires
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Vinaigrette au kéfir et au persil
-
1 gousse d'ail
-
3 brins feuilles de persil frais
-
85 g avocat coupée en morceaux
-
140 g kéfir
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
-
sel de mer selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
-
570 g eau
-
450 g chou-fleur cassés en fleurons
-
340 g carotte coupée en deux dans le sens de la longueur
-
200 g haricots verts frais élagués
-
jeunes pousses de légumes pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
120.1 mg
Protides
5.6 g
Calories
1098.3 kJ /
262.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Santé Disgestive
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Haricots verts avec gremolata
25min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Limonade
5min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min