Trempette au thon

4.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
520 gramme

Ingrédients

  • 3 brins de persil plat frais Feuilles seulement, au goût
  • 30 g noix de grenoble, écalées, coupées en deux
  • 1 ciboule paré, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel selon le goût
  • 1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
  • 60 g de mayonnaise
  • 250 g de fromage à tartiner coupée en morceaux
  • 180 g thon à l'huile en boîte égoutté

Niveau

facile


Infos nut. par 520 gramme

Sodium 2045.5 mg
Protides 71.4 g
Calories 7137.2 kJ / 1699.3 kcal
Lipides 157 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 64.3 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...