Appareils et accessoires
Soupe au poulet et aux nouilles
Prép. 15min
Total 50min
6 portion
Ingrédients
-
395 g de poitrines de poulet sans peau cuit et coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe bombée de persil frais feuilles seulement
-
100 g d'oignon coupées en deux
-
315 g de légumes variés (par exemple, carottes, navets, panais), coupés en morceaux
-
170 g céleri branche coupée en morceaux (1,5 cm)
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g de beurre non salé
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
1135 g de bouillon de poulet2 c. à soupe bombée de fond de volaille en pâte maison plus 1135 g d'eau
-
60 g pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.1 mg
Protides
19.7 g
Calories
857.7 kJ /
205 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Poulet méditerranéen
35min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Riz aux herbes
35min
Trempette mexicaine étagée
25min
Bol de smoothie vert
5min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Tacos de poisson
45min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min