Appareils et accessoires
Soupe au brocoli et au cheddar
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
170 g de fromage cheddar fort en cubes (2.5 cm)
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
60 g de farine tout usage
-
910 g de bouillon de légumes
-
570 g de brocoli, détaillé en bouquets en pièces (2.5 cm)
-
85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
pain de mie blanc pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
442.9 mg
Protides
11.3 g
Calories
1292.2 kJ /
308.8 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre rôties
1h
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Limonade
5min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Margarita aux agrumes
10min
Poulet au beurre crémeux
1h
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min