Appareils et accessoires
Sauce Marinara
Prép. 10min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protides
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Beurre de culture
12h 15min
Riz aux herbes
35min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Pâté chinois
1h 30min