Appareils et accessoires
Sauce Marinara
Prép. 10min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protides
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Petits pains mollets
2h 15min
Compote de pommes
20min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Poulet méditerranéen
35min
Tacos de poisson
45min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min