Appareils et accessoires
Sauce Marinara
Prép. 10min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protides
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au beurre crémeux
1h
Salade de fruits au citron et miel
Pas d’évaluation
Gazpacho de betteraves dorées
Pas d’évaluation
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Pico De Gallo
15min
Limonade
5min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min