
Appareils et accessoires
Sauce Marinara
Prép. 10min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
-
d'oignons coupées en deux115 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive vierge extra60 g
-
purée de tomates en conserve795 - 850 g
-
de sucre1 c. à thé
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré7 - 12
Infos nut. par 1 portion
Calories
140.5 kcal /
587.8 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
9.8 g
Glucides
13 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
458.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Macaronis crémeux au fromage
30min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Pas d’évaluation
Assaisonnement Taco
5min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Riz aux herbes
35min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Sandwiches de salade aux œufs
25min