Appareils et accessoires
Sauce Marinara
Prép. 10min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protides
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Pas d’évaluation
Pain banique
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min