Appareils et accessoires
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
Prép. 10min
Total 50min
9 portions
Ingrédients
Muffins aux bleuets
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
170 g de bleuets
-
200 g de farine tout usage
-
1 citron
-
140 g de sucre
-
100 g d'huile végétale
-
115 g de yogourt nature
-
2 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
1000 g d'eau
Glaçage citronné
-
140 g de sucre à glacer
-
2 c. à soupe de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
138.7 mg
Protides
4.8 g
Calories
1430.8 kJ /
342 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Brioches du Carême
1h 55min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Soupe aux pois
2h 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min