Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)

Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)

2.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

  • 115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
  • 150 g de gousses d'ail
  • 500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
  • 225 g de beurre végane en morceaux
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire
  • 10 brins de thym frais
  • pâtes cuites pour servir
  • sel au goût

Infos nut. par 1 portion

Calories 565.3 kcal / 2365.1 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 52.4 g
Glucides 21.4 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 24.1 g
Sodium 239.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...