Appareils et accessoires
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
239.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Lipides
52.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
24.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Smoothie vert
5min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min