Versions compatibles
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
- 150 g de gousses d'ail
- 500 g de crème à fouetter végane, par exemple Silk®, Flora™
- 225 g de beurre végane, en morceaux
- 2 c. à soupe de levure alimentaire
- 10 brins de thym frais
- pâtes cuites, pour servir
- sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 52.4 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 239.5 mg
Recettes alternatives
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Limonade
5 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Margarita aux agrumes
10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Petits pains mollets
2h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min