Appareils et accessoires
Gruau d'avoine épointée
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
-
395 g d'eau
-
200 g de lait d'avoine
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
30 g de sirop d'érable pour le dressage
-
framboises fraîches pour le dressage
-
amandes effilées au goût (facultatif)
-
½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175 mg
Protides
5.7 g
Calories
826.6 kJ /
197.6 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Beurre de tournesol
25min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min