Appareils et accessoires
Gruau d'avoine épointée
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
-
395 g d'eau
-
200 g de lait d'avoine
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
30 g de sirop d'érable pour le dressage
-
framboises fraîches pour le dressage
-
amandes effilées au goût (facultatif)
-
½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175 mg
Protides
5.7 g
Calories
826.6 kJ /
197.6 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Beurre de graines de citrouille
35min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Herbes salées
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min