Appareils et accessoires
Gruau d'avoine épointée
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
-
395 g d'eau
-
200 g de lait d'avoine
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
30 g de sirop d'érable pour le dressage
-
framboises fraîches pour le dressage
-
amandes effilées au goût (facultatif)
-
½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175 mg
Protides
5.7 g
Calories
826.6 kJ /
197.6 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Margarita aux agrumes
10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min