Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de noix de cajou crues (voir Conseil)
- eau, faire tremper
- 3 dattes Medjool dénoyautées
- 200 g de bananes, surgelées, tranchées (5 cm) (env. 2 bananes)
- 2 ½ cm de gingembre frais, pelé
- ½ c. à thé de noix de muscade moulue
- ¼ c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de pousses d'épinards frais, feuilles seulement
- 660 g d'eau de coco
- 260 g de cubes de glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 188 mg
Recettes alternatives
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
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5min
L’Espoir printanier (Métrique)
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Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Gruau d'avoine épointée
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Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Gâteau Aloha aux carottes
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