Appareils et accessoires
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
Prép. 35min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Mayonnaise au chipotle
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ lime
-
1 jaune d'œuf de gros calibre, à température ambiante
-
1 - 2 piments chipotle en sauce adobo, en conserve (non égouttés)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
15 g de yogourt, nature15 g de crème sure
Salsa à la coriandre
-
115 g d'oignons en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de poudre de chili mexicaine (assaisonnement pour chili)
-
¼ c. à thé de sel
-
1 lime
-
20 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
Maïs
-
680 g d'eau
-
3 épis de maïs sucrés épluchés, ébarbés et coupés en deux
-
100 g de fromage cotija, émietté10 g de pecorino râpé, pour le dressage (voir Conseil)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
527 mg
Protides
8 g
Calories
1356 kJ /
324 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Assaisonnement BBQ
10min
Pain à la banane
1h 50min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Ananas doré Te Fit
10min
Enchiladas au poulet
40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de chou
10min
Macaronis crémeux au fromage
30min