Appareils et accessoires
Mousse au chocolat et à la framboise
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre140 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
450 g de framboises surgelées
-
115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
100 g de framboises fraîches pour décorer
-
chocolat râpé, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.6 mg
Protides
2.3 g
Calories
347.7 kJ /
83.1 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Tarte au sucre
45min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Limonade
5min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Salade de chou
10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min