
Appareils et accessoires
Mousse au chocolat et à la framboise
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
de sucre140 g
-
de cacao en poudre30 g
-
de framboises surgelées450 g
-
blancs d'œufs (voir Conseil)2
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de framboises fraîches pour décorer100 g
-
chocolat râpé, pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
83.1 kcal /
347.7 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
1 g
Glucides
19.2 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
12.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fouettés magiques
7 Recettes
Canada
Canada

Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain à la banane
1h 50min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min