Appareils et accessoires
Mousse au chocolat et à la framboise
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre140 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
450 g de framboises surgelées
-
115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
100 g de framboises fraîches pour décorer
-
chocolat râpé, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.6 mg
Protides
2.3 g
Calories
347.7 kJ /
83.1 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet au beurre crémeux
1h
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Compote de pommes
20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Crème fouettée
10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Salade de chou
10min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min