Appareils et accessoires
Mousse au chocolat et à la framboise
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre140 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
450 g de framboises surgelées
-
115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
100 g de framboises fraîches pour décorer
-
chocolat râpé, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.6 mg
Protides
2.3 g
Calories
347.7 kJ /
83.1 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Pâté chinois
1h 30min
Barres Nanaimo
3h 5min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min