Appareils et accessoires
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Prép. 25min
Total 1h
5 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de paprika fumé moulu
-
½ c. à thé piment séché en flocons
-
1 c. à thé d'estragon déshydraté
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de sucre
-
995 g longe de porc (voir Conseil)
-
910 g de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)
-
140 g d'eau140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en cubes
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
85 g de roquette pour servir
-
20 - 25 de tomates cerises pour servir
-
de vinaigre balsamique pour arroser
-
de feuilles de persil frais haché, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
600.8 mg
Protides
45.2 g
Calories
2776.4 kJ /
663.6 kcal
Lipides
36.4 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Macaronis crémeux au fromage
30min