
Versions compatibles
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de paprika fumé moulu
- ½ c. à thé piment séché en flocons
- 1 c. à thé d'estragon déshydraté
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé de sucre
- 995 g longe de porc (voir Conseil)
- 910 g de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)
-
140
g de bouillon de légumes
ou 140 g d'eau - 85 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé en cubes
- de poivre noir moulu selon le goût
- 1 c. à thé de sel selon le goût
- 85 g de roquette pour servir
- 20 - 25 de tomates cerises pour servir
- de vinaigre balsamique pour arroser
- de feuilles de persil frais haché, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 663.6 kcal / 2776.4 kJ
- Protides
- 45.2 g
- Lipides
- 36.4 g
- Glucides
- 38.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Sodium
- 600.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade crémeuse de pommes de terre
Pas d’évaluation
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Pas d’évaluation
Brioches du Carême
1h 55min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Soupe aux pois
2h 10min