Appareils et accessoires
Oeufs en coupelles à la vapeur
Prép. 5min
Total 20min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
570 g d'eau
-
9 œufs de gros calibre
-
sel pour assaisonner, selon le goût
-
poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
-
coriandre fraîche, hachée, pour décorerpersil frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.3 mg
Protides
8.4 g
Calories
421.1 kJ /
100.6 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Crème glacée au caramel salé
14h
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min