
Appareils et accessoires
Fèves au lard au sirop d'érable
Prép. 10min
Total 31h 5min
6 portions
Ingrédients
-
de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)400 g
-
eau bouillante pour le trempage
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
d'oignons jaunes coupés en morceaux150 g
-
de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)150 g
-
de sirop d'érable (voir Conseil)60 g
-
de mélasse40 g
-
de ketchup aux tomates100 g
-
de fond de légumes (voir Conseil)30 g
-
de moutarde sèche1 c. à thé
-
d'eau600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
397.4 kcal /
1669.1 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
16.1 g
Glucides
34.9 g
Fibre
15.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
1205.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cabane à sucre
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Cobbler aux pêches
2h 35min
Pain à la banane
1h
Soupe aux pois
2h 10min
Barres Nanaimo
3h 5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min
Crème dessert à l’érable
20min