Trempette chaude aux épinards et artichauts

Trempette chaude aux épinards et artichauts

4.6 29 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
995 g

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
  • 115 g de parmesan coupé en morceaux
  • 115 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 285 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés (voir Conseil)
  • 225 g de fromage à la crème ramolli
  • 85 g de crème sure
  • ½ c. à thé de chili broyé
  • ¼ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de Tabasco®

Infos nut. par 30 g

Calories 63.1 kcal / 264 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 5.1 g
Glucides 1.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 122.3 mg

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