
Appareils et accessoires
Trempette chaude aux épinards et artichauts
Prép. 10min
Total 20min
995 g
Ingrédients
-
1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
285 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés (voir Conseil)
-
225 g de fromage à la crème ramolli
-
85 g de crème sure
-
½ c. à thé de chili broyé
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de Tabasco®
Infos nut. par 30 g
Calories
63.1 kcal /
264 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
5.1 g
Glucides
1.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
122.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Festin d'Action de Grâce
14 Recettes
Canada
Canada

Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Soupe aux pois
2h 10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Salade de chou
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Pâté chinois
1h 30min