Appareils et accessoires
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 lime et des tranches supplémentaires pour la garniture
-
355 g de riz blanc au jasmin
-
525 g d'eau
-
2 c. à thé d'huile
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
¼ bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
395.7 mg
Protides
4.6 g
Calories
1140.7 kJ /
272.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de chou
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Sauce pour salade César
10min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Gruau d'avoine épointée
35min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min