Appareils et accessoires
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 lime et des tranches supplémentaires pour la garniture
-
355 g de riz blanc au jasmin
-
525 g d'eau
-
2 c. à thé d'huile
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
¼ bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
395.7 mg
Protides
4.6 g
Calories
1140.7 kJ /
272.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Margarita aux agrumes
10min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de chou
10min
Pâté chinois
1h 30min