
Appareils et accessoires
Crème de tomates et grilled cheese
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Crème de tomates
-
gousses d'ail4
-
d'échalotes françaises, en morceaux70 g
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)500 g
-
de pâte de tomates15 g
-
de paprika fumé moulu au goût½ - 1 c. à thé
-
de sucre au goût1 - 2 c. à thé
-
de sel au goût1 c. à thé
-
de poivre noir moulu au goût½ c. à thé
-
de bouillon de légumes (facultatif)225 - 340 g
-
feuilles de basilic frais6
Grilled cheese
-
de fromage cheddar fort coupé en morceaux225 g
-
de pain au levain8 tranches
-
de beurre non salé pour faire griller2 - 4 c. à soupe
-
chili broyé en flocons, pour la finition
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
1145 kcal /
4790.6 kJ
Protides
45.8 g
Lipides
38.4 g
Glucides
156.5 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
18.4 g
Sodium
2648.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La fête des Mères avec Degrenne
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Trempette mexicaine étagée
25min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min
Crème dessert à l’érable
20min