Salade de poulet, amandes et canneberges

Salade de poulet, amandes et canneberges

4.8 11 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'amandes effilées
  • 140 g de mayonnaise
  • 100 g de pomme verte en quartiers (env. ½ pomme moyenne)
  • 60 g d'oignon rouge en quartiers (env. ½ oignon moyen)
  • 85 g de céleri en tranches (2,5 cm/1 po), (env. 2 tiges)
  • 100 g de canneberges séchées
  • 15 g de jus de lime (env. ½ lime)
  • ⅛ c. à thé de sel selon le goût
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 400 g de blanc de volaille cuit, en cubes (2,5 cm/1 po)
    400 g de blanc de poulet, rôti, en cubes (2,5 cm/1 po)
  • 4 - 5 brins de ciboulette fraîche selon le goût
    4 - 5 brins d'estragon frais, feuilles seulement, selon le goût

Infos nut. par 1 portion

Calories 567.7 kcal / 2375.4 kJ
Protides 23 g
Lipides 41 g
Glucides 28.1 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 366.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...