
Appareils et accessoires
Salade de poulet, amandes et canneberges
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'amandes effilées
-
140 g de mayonnaise
-
100 g de pomme verte en quartiers (env. ½ pomme moyenne)
-
60 g d'oignon rouge en quartiers (env. ½ oignon moyen)
-
85 g de céleri en tranches (2,5 cm/1 po), (env. 2 tiges)
-
100 g de canneberges séchées
-
15 g de jus de lime (env. ½ lime)
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
400 g de blanc de volaille cuit, en cubes (2,5 cm/1 po)
-
4 - 5 brins de ciboulette fraîche selon le goût
Infos nut. par 1 portion
Calories
567.7 kcal /
2375.4 kJ
Protides
23 g
Lipides
41 g
Glucides
28.1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
366.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Boîte à lunch
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pâté chinois
1h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade de chou
10min