
Appareils et accessoires
Soupe aux pois
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
de flanc de porc traité avec couenne100 g
-
eau froide pour faire tremper
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de carottes coupées en morceaux (5 cm/2 po)150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau900 g
-
de jus de citron1 c. à thé
-
de pois jaunes cassés rincés et égouttés250 g
-
de feuilles de céleri hachées20 g
-
feuille de laurier séchée1
-
de sarriette séchée1 c. à thé
-
d'herbes salées pour assaisonner, selon les goûts (voir conseil)2 c. à thé
-
de poivre noir moulu pour assaisonner, selon les goûts¼ c. à thé
-
de sel pour assaisonner, selon les goûts (voir Conseil)½ - 1 c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
285.1 kcal /
1192.7 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
12.7 g
Glucides
19.7 g
Fibre
12.2 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
1006.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cabane à sucre
6 Recettes
Canada
Canada

Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Herbes salées
15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de chou
10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pâté chinois
1h 30min