Appareils et accessoires
Pain aux bananes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h
12 portion
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g de fécule de maïs
-
100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
-
85 g flocon d'avoine sans gluten
-
115 g d'huile végétale
-
85 g de compote de pommes non sucré
-
3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
-
3 œufs de gros calibre
-
130 g de sucre
-
60 g de cassonade
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de xanthane
-
½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
224.6 mg
Protides
8.7 g
Calories
1766.9 kJ /
422.3 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
63.1 g
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