
Appareils et accessoires
Pain à la banane
Prép. 10min
Total 1h 50min
12 tranches
Ingrédients
-
130 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
340 g de bananes en morceaux
-
140 g de sucre
-
3 œufs
-
225 g de farine de blé
-
2 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de babeurre
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Infos nut. par 1 tranche
Calories
243 kcal /
1019 kJ
Protides
4 g
Lipides
10 g
Glucides
33 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Crème fouettée
10min
Muffins aux carottes et noix
45min
Pain à la banane
1h
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Salade de chou
10min
Crème dessert à l’érable
20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min