Côtes levées barbecue à la bière stout

Côtes levées barbecue à la bière stout

5.0 4 évaluations
Prép. 35min
Total 3h 15min
4 portions

Ingrédients

Épices à frotter
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à soupe de paprika en poudre
  • 2 c. à thé d'ail en poudre
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'oignon en poudre
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de thym déshydraté
  • 1360 - 1475 g de côtes levées de dos de porc (1 carré, paré, coupé en deux)
Sauce barbecue à la bière
  • 115 g d'oignons rouges coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile végétale
  • 340 g de bière stout
  • 170 g de ketchup
  • 85 g de cassonade foncée
  • 60 g de vinaigre de cidre de pomme
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
  • ⅛ c. à thé de poudre de chili selon le goût
Cuisson des côtes
  • 1135 g d'eau

Infos nut. par 4 portions

Sodium 8712.8 mg
Protides 279.7 g
Calories 17380 kJ / 4153.9 kcal
Lipides 247.8 g
Fibre 9.4 g
Graisses saturées 84.6 g
Glucides 189.8 g

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