
Appareils et accessoires
Pâté chinois
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Garniture
-
30 g d'huile d'olive séparée (15 g + 15 g)
-
150 g d'oignon séparé (75 g + 75 g)
-
2 gousses d'ail séparées (1+1)
-
500 g de bœuf haché maigre émietté en petites portions, séparé (250 g + 250 g)
-
1 c. à thé de sel séparé (½ + ½), plus un supplément pour assaisonner, selon les goûts
-
¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu séparé (⅛ + ⅛), plus un supplément pour assaisonner, selon les goûts
-
25 g de persil frais ou ½ botte, épongée et coupée en trois
-
2 c. à thé de paprika moulu
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
398 ml de maïs à grains entiers en conserve égoutté (environ 1 boîte)
-
995 g d'eau
-
60 g de vinaigre
Purée de pommes de terre
-
700 g de pommes de terre jaunes tranchées ou en dés (2.5 cm/½ po)
-
175 g de lait entier
-
60 g de beurre coupé en dés, séparé (30 g + 30 g) selon les goûts
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de sarriette séchée
Infos nut. par 1 portion
Calories
442.3 kcal /
1850.5 kJ
Protides
22.4 g
Lipides
23.4 g
Glucides
32.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
895.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz confetti
45min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Soupe aux pois
2h 10min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Salade de chou
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Limonade maison
10min