
Appareils et accessoires
Riz aux herbes
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de riz étuvé
-
625 g d'eau
-
15 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
persil frais (optionnel) pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
117.7 kcal /
492.3 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
6.4 g
Glucides
13.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
212.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un riz parfait!
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains mollets
2h 15min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz à l'espagnol
35min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Brioches du Carême
1h 55min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Salade de chou
10min
Crème glacée à la mangue
2h 20min