Couscous à l'agneau et aux légumes

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 portion

Ingrédients

  • 4 brins de coriandre fraîche grossièrement haché
  • 4 brins de feuilles de persil frais
  • 115 g d'oignons en quartiers
  • 450 - 500 g épaule d'agneau (avec ou sans os) coupé en morceaux (3.5 cm)
  • 3 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 60 g d'huile d'olive
  • 140 g de carottes
  • 85 g de navets
  • 200 g de courgettes
  • 300 g de graines de couscous
  • 840 g d'eau
  • 1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 c. à thé de gingembre en poudre
  • 100 g de raisins secs
  • 255 g de pois chiches en conserve égoutté
  • 1 pincée de safran en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 35.2 g
Calories 3877.4 kJ / 926.7 kcal
Lipides 43.9 g
Glucides 101.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...