Appareils et accessoires
Couscous à l'agneau et aux légumes
Prép. 10min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche grossièrement haché
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
115 g d'oignons en quartiers
-
450 - 500 g épaule d'agneau (avec ou sans os) coupé en morceaux (3.5 cm)
-
3 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
60 g d'huile d'olive
-
140 g de carottes
-
85 g de navets
-
200 g de courgettes
-
300 g de graines de couscous
-
840 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de gingembre en poudre
-
100 g de raisins secs
-
255 g de pois chiches en conserve égoutté
-
1 pincée de safran en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
3877.4 kJ /
926.7 kcal
Lipides
43.9 g
Glucides
101.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburgers
30min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Wraps de poulet
15min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Smoothie aux fruits
Pas d’évaluation
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min