Appareils et accessoires
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
Prép. 10min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
30 g fraise lyophilisée ou framboise
-
255 g de fraises épluchés et coupés en deux
-
140 g de framboises
-
100 g de bleuets
-
1 banane coupée en morceaux
-
115 g de flocon d'avoine
-
45 g de noix de cajou
-
140 g de yogourt grec
-
30 g de groseilles rouges (optionnel)
-
30 g de miel30 g de sirop d'agave
-
de fraises en tranches, pour garnir
-
de framboises pour garnir
-
de bleuets pour garnir
-
de groseilles rouges (optionnel) pour garnir
-
de flocon d'avoine pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
35.7 mg
Protides
22.8 g
Calories
2563.1 kJ /
612.6 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
104.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre Rose
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de base en purée
45min
Jus vert super boosté
10min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Challah
3h 10min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Confiture de bleuets
45min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Soupe au brocoli et au cheddar
45min