Appareils et accessoires
Sushi Temaki
Prép. 30min
Total 1h
10 morceau
Ingrédients
Riz
-
60 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre
-
2 c. à thé de sel
-
995 g d'eau
-
300 g riz à sushi
Temaki Sushi
-
10 feuilles feuille de nori (10 cm x 20 cm)
-
100 g de thon frais, (en tranches fines dans le sens de la longueur)20 de crevettes cuites, décortiquées (coupés en deux dans le sens de la longueur, sans la coquille)
-
légumes variés de la viande, coupée en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
538.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
515 kJ /
123.1 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Saumon teriyaki sous-vide
Pas d’évaluation
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Tire-Éponge
1h 30min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Confiture de bleuets
45min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min