Appareils et accessoires
Sushi Temaki
Prép. 30min
Total 1h
10 morceau
Ingrédients
Riz
-
60 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre
-
2 c. à thé de sel
-
995 g d'eau
-
300 g riz à sushi
Temaki Sushi
-
10 feuilles feuille de nori (10 cm x 20 cm)
-
100 g de thon frais, (en tranches fines dans le sens de la longueur)20 de crevettes cuites, décortiquées (coupés en deux dans le sens de la longueur, sans la coquille)
-
légumes variés de la viande, coupée en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
538.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
515 kJ /
123.1 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Steak avec risotto aux champignons
40min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Pico De Gallo
15min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Mojito aux baies sans alcool
5min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Gazpacho de betteraves dorées
Pas d’évaluation