Sushi Temaki

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
10 morceau

Ingrédients

Riz
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 15 g de sucre
  • 2 c. à thé de sel
  • 995 g d'eau
  • 300 g riz à sushi
Temaki Sushi
  • 10 feuilles feuille de nori (10 cm x 20 cm)
  • 20 de crevettes cuites, décortiquées (coupés en deux dans le sens de la longueur, sans la coquille)
    100 g de thon frais, (en tranches fines dans le sens de la longueur)
  • légumes variés de la viande, coupée en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 538.7 mg
Protides 3.8 g
Calories 515 kJ / 123.1 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 25.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...