Épis de maïs Cuisson lente

Épis de maïs Cuisson lente

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 5 épis de maïs sucrés épluchés, coupés en tronçons (8 cm) (environ 625 g)
  • 1 c. à thé de sucre (optionnel) au goût
    ½ c. à thé de sel, au goût
  • 1560 g d'eau pour couvrir le maïs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 628.5 mg
Protides 2.5 g
Calories 268 kJ / 63.8 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...