Appareils et accessoires
Épis de maïs Cuisson lente
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
5 épis de maïs sucrés épluchés, coupés en tronçons (8 cm) (environ 625 g)
-
½ c. à thé de sel, au goût1 c. à thé de sucre (optionnel) au goût
-
1560 g d'eau pour couvrir le maïs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Viande hachée
35min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Riz confetti
45min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Sauté de brocolis
15min