Appareils et accessoires
Poulet piri-piri avec salade de crudités
Prép. 35min
Total 7h 20min
4 portions
Ingrédients
Sauce piri-piri
-
4 piments de type Fresno, frais sans les tiges, coupés en deux
-
2 - 4 piments Chile de arbol, séchés, au goût
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
1 c. à thé de gros sel
-
½ c. à thé origan séché
-
3 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
45 g de vinaigre de vin rouge
-
1500 - 1600 g de poulet en crapaudine (voir conseil)
Salade de crudités et grillades
-
450 g de légumes variés (par exemple, brocolis, carottes, poivrons rouges), en morceaux (3 cm/2 po)
-
100 g de mayonnaise
-
¼ c. à thé de sel (optionnel) au goût
-
1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
904.3 mg
Protides
65 g
Calories
3664.3 kJ /
875.8 kcal
Lipides
62.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h