Appareils et accessoires
Pains briochés à la cannelle
Prép. 25min
Total 3h 45min
8 morceaux
Ingrédients
Garniture
-
60 g de beurre non salé en dés
-
45 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
-
100 g d'eau
-
45 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en dés, et un peu plus pour beurrer
-
30 g de sucre
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active
-
260 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
-
60 g de cassonade foncée
-
85 g de beurre non salé en dés
-
60 g de miel
-
½ c. à thé de sel
-
70 g de pacanes (optionnel) hachées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
301.7 mg
Protides
4.3 g
Calories
1664.7 kJ /
397.9 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
48.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Pain à la banane
1h 50min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min