
Appareils et accessoires
Pains briochés à la cannelle
Prép. 25min
Total 3h 45min
8 morceaux
Ingrédients
Garniture
-
60 g de beurre non salé en dés
-
45 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
-
100 g d'eau
-
45 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en dés, et un peu plus pour beurrer
-
30 g de sucre
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active
-
260 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
-
60 g de cassonade foncée
-
85 g de beurre non salé en dés
-
60 g de miel
-
½ c. à thé de sel
-
70 g de pacanes (optionnel) hachées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Calories
397.9 kcal /
1664.7 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
21.4 g
Glucides
48.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
13.4 g
Sodium
301.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Pain à la banane
1h 50min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Petits pains mollets
2h 15min
Pizza fantômes
2h 10min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Soupe aux pois
2h 10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min