Appareils et accessoires
Muffins au citron et au pavot sans gluten
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 morceau
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Cupcakes
-
2 citrons
-
100 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
140 g huile végétale
-
115 g yogourt grec
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à soupe lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
135.8 mg
Protides
9.1 g
Calories
1657.5 kJ /
396.2 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 godz. 35 min
Salade de choux et de carottes avec feta
15 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Jus détox pour la peau
10 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min