Muffins au citron et au pavot sans gluten

Muffins au citron et au pavot sans gluten

5.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 morceau

Ingrédients

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root
Cupcakes
  • 2 citrons
  • 100 g de sucre
  • 4 œufs de gros calibre
  • 140 g huile végétale
  • 115 g yogourt grec
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 1 c. à thé de xanthane
  • 1 c. à thé de levure instantanée sèche
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 60 g de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe lait entier

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 135.8 mg
Protides 9.1 g
Calories 1657.5 kJ / 396.2 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 50.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...