Appareils et accessoires
Baguette Festive
Prép. 30min
Total 3h 45min
30 tranches
Ingrédients
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
118.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
293.9 kJ /
70.2 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Baguettes fraîches cuites au four
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Crème pâtissière japonaise
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Riz aux herbes
35min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Bouillon de poulet maison
50min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Salade de chou
10min