Appareils et accessoires
Baguette Festive
Prép. 30min
Total 3h 45min
30 tranches
Ingrédients
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
118.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
293.9 kJ /
70.2 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Baguettes fraîches cuites au four
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Flipbook Digital CA #1
2h
Margarita à l'orange sanguine
15min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min