Baguette Festive

Baguette Festive

3.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 45min
30 tranches

Ingrédients

  • 340 g d'eau
  • 85 g de bébés épinards frais
    85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)
  • 15 g de levure fraîche
    1 c. à thé de levure sèche active
  • huile d'olive extra vierge pour huiler
  • 570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 100 g d'eau chaude

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 118.3 mg
Protides 2.5 g
Calories 293.9 kJ / 70.2 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 13.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...