Appareils et accessoires
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Prép. 30min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
Spirale en pâte filo
-
100 g d'amandes blanchies
-
125 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 citron le zeste uniquement
-
125 g de sucre glace
-
1 de blancs d'œufs (moyen)
-
du sucre glace pour parsemer
-
100 g de beurre en cubes
-
8 feuilles de pâte filo
-
1 jaune d'œuf (moyen)
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
15 g d'amandes éffilées
Sirop
-
75 g de jus d'orange
-
140 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
4853 kJ /
1160 kcal
Lipides
79 g
Fibre
5 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Biscuits au beurre
50min
Gâteau au citron
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3h 10min