Appareils et accessoires
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Prép. 30min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
Spirale en pâte filo
-
100 g d'amandes blanchies
-
125 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 citron le zeste uniquement
-
125 g de sucre glace
-
1 de blancs d'œufs (moyen)
-
du sucre glace pour parsemer
-
100 g de beurre en cubes
-
8 feuilles de pâte filo
-
1 jaune d'œuf (moyen)
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
15 g d'amandes éffilées
Sirop
-
75 g de jus d'orange
-
140 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
4853 kJ /
1160 kcal
Lipides
79 g
Fibre
5 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux amandes
1h
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Biscuits croissants de massepain
30min
Vinaigrette césar végane
40min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Tarte à la roquette
40min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Focaccia aux oignons
2h
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min