Versions compatibles
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pain complet
- 380 g d'eau
- 1 pincée de sucre
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé complet
- 100 g de graines de tournesol
- 1 ½ c. à café de sel
- de l'huile végétale, pour graisser
Tartinade salée
- 150 g de fromage frais à tartiner
- 150 g de cottage cheese
- 1 oeuf, cuit dur, pelé, coupé en quatre (optionnel)
- ½ c. à café de sel
Boulettes de poulet
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 400 g de viande de poulet hachée
- 40 g de chapelure
- 1 oeuf
- 1 c. à café d'origan séché
- 10 g de purée de tomates
- 15 g de sauce soja
- de l'huile végétale, pour la friture
- 50 g de fromage frais à tartiner
- 1 poivron rouge, coupé en forme de bec
- 1 poivron jaune, coupé en forme de sourcil
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 10 olives noires, dénoyautées, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 384 mg
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Pas d’évaluation
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