Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au beurre
50 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Crème glacée au maïs
Pas d’évaluation
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1 Std.
Crème à napper
Pas d’évaluation
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Pain au lait
2h 20min
Brownies
50 Min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 Std.
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min