Appareils et accessoires
Jardin de Pâques
Prép. 30min
Total 2h 25min
10 parts
Ingrédients
La crème au chocolat
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
La génoise au chocolat
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre
-
40 g de poudre de cacao
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
-
150 g de biscuits au chocolat
-
10 paquets de biscuits type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
-
300 g de pâte à sucre orange et blanche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12.3 g
Calories
2813.9 kJ /
672.7 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
4 g
Glucides
87.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la vanille
12h
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Pas d’évaluation
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Vin chaud
15min
Massepain
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Glace au caramel salé
14h
Pudding aux fraises
2h 10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min