Appareils et accessoires
Jardin de Pâques
Prép. 30min
Total 2h 25min
10 parts
Ingrédients
La crème au chocolat
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
La génoise au chocolat
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre
-
40 g de poudre de cacao
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
-
150 g de biscuits au chocolat
-
10 paquets de biscuits type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
-
300 g de pâte à sucre orange et blanche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12.3 g
Calories
2813.9 kJ /
672.7 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
4 g
Glucides
87.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Meringues fantômes
12h 25min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Gâteau marbré
2h 10min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min