Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Smoothie vert
Pas d’évaluation
Soupe à l'oignon (TM6)
1u.
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Tendres squelettes
5h
Glace à la vanille
12 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15 min
Tartelettes aux fruits rouges
Pas d’évaluation