Appareils et accessoires
Macarons lapins de Pâques
Prép. 30min
Total 48h
40 morceaux
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de miel
-
140 g chocolat au lait en morceaux
Les macarons (la veille)
-
150 g de sucre glace
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
-
4 blancs d'œufs (210 g)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Le jour même
-
80 g de chocolat fondant en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1.6 g
Calories
408.7 kJ /
97.8 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.6 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux
1h 45min
Gaufres de Bruxelles
1h
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Advocaat maison
10min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Caramel liquide
25min
Pain au lait
2h 20min
Soupe de potiron
35min
Petits pains burger (buns)
1h 45min