Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Cuire du riz long complet
55min
Sirop de gousses de vanille
30 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Crème pâtissière
15 min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Velouté de courgettes
45min
Glace à la vanille
12 Std.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Glace au caramel salé
14 Std.