Appareils et accessoires
Caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 1h 45min
28 morceaux
Ingrédients
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce hollandaise
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mayonnaise
5min
Pâte à chou
2h
Crème au chocolat
1h 20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Crème dessert
15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min