Appareils et accessoires
Caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 1h 45min
28 morceaux
Ingrédients
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Sauce béchamel
15min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace au chocolat
12h
Mayonnaise
5min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Glace à la vanille
12h