Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
ou 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain aux cinq graines
50min
Pain de mie
3 Std.
Potage façon minestrone
50min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3 Std. 45 Min
Focaccia aux oignons
2h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min