Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
ou 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au lait
2h 20min
Biscuits au beurre
50 min
Baguette
3h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Focaccia aux oignons
2h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pain aux cinq graines
50 min