
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 5 oeufs
- 140 g de sucre
- 380 g de farine de blé
- 1 paquet de sucre vanillé (± 8 g)
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- ½ zeste de citron jaune râpé
Glaçage
- 450 g de fromage frais à tartiner
- 75 g de yaourt
- 120 g de sucre
- ½ zeste de citron jaune râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
- 100 g de chocolat fondant en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve égouttées, (± 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 de bonbons des yeux en sucre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 209.3 kcal / 875.5 kJ
- Protides
- 3.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Glucides
- 19.3 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Sodium
- 88.5 mg