Appareils et accessoires
Cake aux abeilles avec glaçage
Prép. 30min
Total 1h 25min
35 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre
-
380 g de farine de blé
-
1 paquet de sucre vanillé (± 8 g)
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
-
½ zestes de citron jaune râpé
Glaçage
-
450 g de fromage frais à tartiner
-
75 g de yaourt
-
120 g de sucre
-
½ zestes de citron jaune râpé
-
15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve égouttées, (± 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 de bonbons (optionnel) des yeux en sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
88.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
875.5 kJ /
209.3 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau au citron
2h
Soupe au potiron
35min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Sablés à l’ananas
2h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Biscuits Brownie
1h 35min