Appareils et accessoires
Focaccia aux oignons
Prép. 20min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
600 g de farine à pain
-
3 c. à soupe de levure déshydratée, émiéttée30 g de levure fraîche émiéttée
-
380 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 - 350 g d'oignons coupés en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
5 g
Calories
766 kJ /
183 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Soupe mystère
45min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sauce béarnaise
15min
Coleslaw
10min
Pain pitta
2h
Pesto au basilic
10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Frangipane aux poires
1h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min