Appareils et accessoires
Focaccia aux oignons
Prép. 20min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
600 g de farine à pain
-
3 c. à soupe de levure déshydratée, émiéttée30 g de levure fraîche émiéttée
-
380 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 - 350 g d'oignons coupés en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
5 g
Calories
766 kJ /
183 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5min
Crackers au fromage
2h 30min
Soupe au potiron
35min
Coleslaw
10min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Baguette
3h 45min
Pain de viande
1h 20min
Pain pitta
2h