Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ melon jaune d'Espagne
- 40 g d'amandes, avec peau
- 1 papaye (petite), en morceaux
- 1 mangue mûre (la moitié en morceaux et l'autre en cubes (2 cm))
- 4 c. à soupe de son d'avoine
- 150 g de yaourt, 1,5% M.G.
- 30 g de jus d'orange, frais
- 1 kiwi, en morceaux (1 cm)
- 1 c. à soupe de noix de coco, séchée, râpée, non sucrée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 11.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Mini pizzas
1h 20 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Pas d’évaluation
Salade de pâtes au poulet
Pas d’évaluation
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min