Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Pain de mie
3 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain de seigle valaisan
10sa
Petits pains du 1er août
1hod. 10min
Pain paysan
3 Std.
Pain croustillant
1h
Pain d'épeautre pur
11h
Pain bis en cocotte
2hod. 25min
Pain toast
16 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12h