Petits pains au seigle

Petits pains au seigle

4.8 11 évaluations
Prép. 15min
Total 12h
12 parts

Ingrédients

  • 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
  • 100 g de farine de seigle type 1150
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 340 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 5 g
Calories 611 kJ / 146 kcal
Lipides 0 g
Fibre 1.8 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...