Appareils et accessoires
Muffins aux pommes sans gluten
Prép. 25min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
175 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
150 g de sucre
-
10 g de sucre vanillé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de riz
-
60 g de farine de maïs
-
15 g de poudre à lever
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de gomme de xanthane
-
100 g de lait
-
250 g de pommes épluchées, coupées en dés (1 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
146 mg
Protides
4.1 g
Calories
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Brocoli et carottes sautés
15min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Chili con carne
45min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Pas d’évaluation
Omelette caprese
30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Porridge à la banane et au miel
10min
Pain croustillant sans gluten
3h