Appareils et accessoires
Pain croustillant sans gluten
Prép. 20min
Total 3h
10 tranches
Ingrédients
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
393.9 mg
Protides
3.2 g
Calories
636.3 kJ /
152.1 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain de mie sans gluten
14h
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Petits pain sans gluten
1h 55min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min