Pain croustillant sans gluten

5.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
10 tranches

Ingrédients

  • 50 g de graines de lin
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
  • 10 g de sel
  • 450 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 25 g de cosses de psyllium en poudre
  • 15 g de miel
  • huile d'olive pour graisser

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 393.9 mg
Protides 3.2 g
Calories 636.3 kJ / 152.1 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 29.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...