Appareils et accessoires
Focaccia avec sel et romarin
Prép. 20min
Total 1h 40min
16 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
420 mg
Protides
5 g
Calories
866 kJ /
207 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Focaccia
3h
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Baguettes au levain
15h