Appareils et accessoires
Crêpes vertes du jardin
Prép. 45min
Total 1h 15min
10 morceau
Ingrédients
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (optionnel)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
105.2 mg
Protides
5.5 g
Calories
563.2 kJ /
134.6 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Confiture de bleuets
45min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Pain à la banane
1h 50min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min