Appareils et accessoires
Crêpes vertes du jardin
Prép. 45min
Total 1h 15min
10 morceau
Ingrédients
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (optionnel)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
105.2 mg
Protides
5.5 g
Calories
563.2 kJ /
134.6 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Hummus
10min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation
Soupe de base en purée
45min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min