Appareils et accessoires
Crêpes vertes du jardin
Prép. 45min
Total 1h 15min
10 morceau
Ingrédients
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (optionnel)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
105.2 mg
Protides
5.5 g
Calories
563.2 kJ /
134.6 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Booster Immunitaire
5min
Sate Ayam
Pas d’évaluation
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Salade asiatique hachée
20min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min