Appareils et accessoires
Crêpes vertes du jardin
Prép. 45min
Total 1h 15min
10 morceau
Ingrédients
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (optionnel)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
105.2 mg
Protides
5.5 g
Calories
563.2 kJ /
134.6 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Pain Bannock
45min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Gâteau à l'orange
1h 25min
Gaufre au fraisier
40min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Macaronis crémeux au fromage
30min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Bol de smoothie vert
5min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min